Уважаемые посетители! На сайте открыта быстрая регистрация которая занимает меньше минуты. Пользователи уже зарегистрированные на сайте могут входить используя свой ник и пароль.

1

Мы будем очень благодарны если Вы
разместите нашу кнопку на своём.
сайте. Взамен мы разместим Вашу.
Для этого напишите администратору

Написать администратору

SWP - Sport Wrestling Portal

1

wrestlingmir

1

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

1

Срок жизни ресурса
20:06
Интервью Трипл Эйч (Triple H) HHH

Об изматывающем графике WWE:
"Иногда кто-нибудь говорит "Трудно, ох как трудно!". Но ведь могло быть и хуже. Вот раньше было намного труднее. У меня двое детей и я бываю дома всего 3 дня в неделю. Каждый день новый город. Прилетел в город - выступил там, потом полетел в следующий; поспал, встал и дальше полетел - и так по кругу. Получается такая безостановочная транспортировка - из спортзала на арену, с арены на самолет".

О том, за что любят рестлинг:
"Развлечение. Иногда смотрю ТВ и задумываюсь "Кто смотрит весь этот мусор?". Оно не вызывает никаких положительных эмоций, оно не развлекает. В то же время я отдаю себе отчет, что наша форма развлечения - не для каждого. Среди наших зрителей много тех, кто хочет верить, тех, кто знает, кто мы такие и хочет, чтобы их развлекли. Это как читать комиксы и представлять себя частью вымышленного мира. Вам предоставляются положительные и отрицательные персонажи, красивые женщины и красивые мужчины, музыка и пиротехника под которую они выходят - и вы живете этими фантазиями.12-летнему мальчику неинтересно собирать маргаритки, ему хочется представлять себя Бэтменом, Спайдерменом, Джоном Синой или Трипл Эйчем. Поэтому наши сторилайны, сочетающие в себе все необходимые компоненты, захватывают людей, и им уже трудно оторваться от просмотра. Некоторым наши сюжеты кажутся сумасшедшими, но ведь они нисколько не чокнутее, чем те же "Отчаянные домохозяйки". Помню, когда только начали показывать этот сериал, я сел посмотреть и спустя несколько минут пришел в недоумение - а на что там собственно смотреть? На их склоки?"

О решении раскрыть в сторилайне его брак со Стефани МакМэн:
"Обычно мы стараемся разграничивать сторилайны и бизнес. Единственное что мне внушает опасение, это оборотная сторона нашего решения. Смотрите сами: есть реальный мир и есть вымышленная Вселенная WWE. Из реального мира просачивается информация в вымышленный мир WWE и между этими мирами образуется щель. Теперь в каких бы сюжетах не участвовал Трипл Эйч, вы будете знать, что он принадлежит к семье МакМэнов. Это немного осложняет ситуацию, придавая несколько другой оттенок дальнейшим сторилайнам".

О том, как ему работается с тестем:
"У меня были с ним хорошие отношения еще задолго до того как я стал встречаться со Стеф. Мы с Винсом много времени проводили, работая сообща над сторилайнами, касающихся не только меня, но и других ребят. Иногда с Винсом приходиться нелегко - то ему захочется придушить меня, то мне его, а спустя 2 часа мы, как ни в чем небывало идем ужинать за общим столом. Надо уметь отделять личную жизнь от работы. Конечно, если бы что-нибудь угрожало моей личной жизни, то я незамедлительно бы покинул этот бизнес".

О плагиате:
Признаюсь, когда я подхожу за кулисами с какой-нибудь хорошей идей, там нет 70-тясячной аплодирующей толпы, и обычно мои идеи забраковываются. Но что примечательно, чуть позже ту же идею выдвигает Винс, выдавая ее уже за свою собственную".

Кроме того, HHH признался, что предпочитает роль плохого парня, и мог бы оставаться им на протяжении всей карьеры, будь, конечно, на то его воля.

А теперь, еще одно небольшое интервью, которое Хантер дал по телефону журналистам из USA Today:

- Почему рестлинг по-прежнему популярен?
Всегда есть люди, которым он нужен - ведь это развлечение в чистом виде. Рестлинг будоражит сознание, захватывает воображение и заставляет их втягиваться в сюжетные линии. Таков секрет наших успехов.

- Вам необидно, что спустя несколько лет как вы исполнили роль вампира в "Блэйде", тематика вампиризма стала намного более востребованной?
Конечно, меня это немного побешивает. Я снялся в вампирском фильме, а через какой-то год вампиры вдруг становятся такими популярными. Я бы мог сыграть очень сексуального вампира в одном из этих фильмов - да вот только вряд ли подойду им по типажу.

- Какую песню вы напиваете, когда едете в автомобиле?
Что-нибудь из хеви-метала - "Металлику" там или "Моторхед". Я рос в 80-е на этой музыке.

- Вы уже посмотрели "Рестлера"?
Получил удовольствие от фильма и был потрясен игрой Микки Рурка. Я считаю, что люди слишком много придают значения рестлингу в этом фильме - в то время как это история парня, обладавшего всем на свете и потерявшего все в результате собственного неправильного выбора. С таким же успехом фильм мог быть о музыканте, или еще о ком-нибудь. Нельзя сказать, что фильм каким-то образом отражает сущность WWE. Вот, например, мы - "Металлика", собирающая стадионы, а он - певец выступающий в баре перед крохотной кучкой людей. Разница есть и она ощутима. Надеюсь, люди будут с большим уважением относиться к нашему ремеслу. Ребята охвачены страстью, они живут, чтобы выступать. Мы жертвуем своими телами, лишь бы развлечь вас.

- Несомненно, вы - лучший, но кто близок к вам в этом отношении?
Шон Майклз. Знаю, он мой партнер по команде, но он лучший с кем мне приходилось выступать. На ринге он царь и бог.

- Последний семейный фильм, который вы смотрели со своими детьми?
Получил настоящее удовольствие от "Питера Пэна".

- Когда продюсер орет "Мне нужен типаж Трипл Эйча!", о чем это говорит?
Сомневаюсь, что им удастся найти кого-нибудь похожего на Трипл Эйча. Наши таланты проявляются в полной мере только в нашем бизнесе, а он сильно недооценен. Представители индустрии развлечений вряд ли отдают себе отчет в том, что по большому счету мы занимаемся тем же самым что и они. Мы - шоумены, мы - актеры. У нас много ребят, у которых хорошо получаются комедийные роли, у других драматические. В нас есть от всего понемножку. Так что если какой-нибудь продюсер захочет Трипл Эйча, то пускай знает, что есть только один человек который может справиться с этой ролью.

- Как вы считаете, чья кинокарьера вам по плечу?
Тома Хэнкса из меня явно не получится. Мне как-то ближе путь, которым шел Шварценеггер. Он всегда делал то, что считал нужным, и не замахивался на роли в шекспировских пьесах. С моими параметрами (193 см/120 кг) не так уж легко найти подходящую роль.

ССЫЛКИ НА ФАЙЛ

LetitBit