Уважаемые посетители! На сайте открыта быстрая регистрация которая занимает меньше минуты. Пользователи уже зарегистрированные на сайте могут входить используя свой ник и пароль.




1

Мы будем очень благодарны если Вы
разместите нашу кнопку на своём.
сайте. Взамен мы разместим Вашу.
Для этого напишите администратору

Написать администратору

SWP - Sport Wrestling Portal




1

wrestlingmir

1


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


1




Срок жизни ресурса
09:46
Обзор WWE Friday Night SmackDown 10.12.10


Интро ВВЕ,ролик под музыку No Green Day,описывающий основные события к ППВ ТЛС 2010,а именно два главных фьюда синего бренда,вражда между Кейном и Эджем,а также фьюд между Альберто Дель Рио и Реем Мистерио. 

Шоу открывает промка от Кейна,который говорит,что всё это длится очень долго и он хочет,что б Эдж вернул ему его отца. Кейн говорит,что Эдж пытает Пола,для Эджа Пол лишь игрушка,но он не игрушка,он отец Кейна. Кейн также говорит,что он выполнил все просьбы Эджа,говоря,что он не монстр,у него тоже есть чувства,а Эдж разрывает его сердце. Кейн просит,Кейн умоляет вернуть 
Пола ему. Please…

Эдж не заставил себя ждать и изображение с ним появилось на титантроне. Эдж продолжает издеваться над Кейном,также вспоминает скорый ихний матч на ТЛС,говоря,показывает нам Пола Беррера,затем стул,дальше называет себя мастером ТЛС,а также предлагает на Поле показать своё мастерство владением стулом. Но Эдж снова издевается над Полом,делая лишь замахи,но на третий раз он ударил по спине Биррера. Кейн побежал с ринга за кулисы,оператор конечно ж за ним,Кейн находит Эджа и просит прекратить всё это. Удар от Эджа,но там конечно ж был снова фейк Биррер,Кейн зол,а Эдж уже смылся. 

1 матч Джек Сваггер против Кавала.
Вобще жаль,что ВВЕ на Кавале как-то заступорились,да и ещё этот матч не однозначный,который словно был сделан лишь для того,что б прервать долгую серию поражений Сваггера. 5-минутка,где Сваггер по сути то имел приемущество,самое главное,что выделю в этом матче,что Сваггер всё обрабатывал ногу Кавала,мб даже сюжетная травма будет,а так anklelock и достаточно лёгкая 
победа от Джека.

После матча Джек взял микрофон и говорил,что вот так вот надо делать. И вы абсолютно уверены в позитивном результате,если вы видите С-В-А-Г-Е-Р-А. То,что было на прошлой неделе,это была лишь случайность и нам показывают фрагмент матча между Кофи Кингстоном и Джеком Сваггером за претенденство №1 на ИК пояс. Джек утверждает,что результат тот не честен,потому что когда 
Кофи провёл свой финишёр,то Джек держался за канаты. Кофи не является претендентом №1 на ИК пояс,и сегодня Сваггер выступит со знаком протеста,он All-American-American-American,и ИК матч не обойдётся без него!

2 матч Хорнсвогл против бывшего Игла Соринга.
Цирк,цирк,цирк,победил Хорнсвогл после миниФрогСплэша.

Анонс мейна шоу,а именно матча Эджа и Мистерио против Кейна и Дель Рио.

Тедди Лонг за кулисами с новыми ВВЕ Таг Тим чемпионами,Марелла выражает своё волнение. Всё это заканчивается песней от Сантино "We Are The Champions",а Козлов зажигалкой размахивает. Чаво Гуерреро прерывает этот балаган. Сантино думает,что Чаво пришёл сюда,что бы сфоткаться с новыми тагтим чемпионами,на что Гуерреро отвечает,что это не причина,а настоящая причина,что 
он вызывает их на тагтим поединок. Сантино принимает вызов и допевает свою песню. "Holla Holla" в конце от Козлова меня убило)

Дальше нас ждёт матч за ИК пояс,ролик играет,посвящённый Кофи Кингстону,а ролик то очень даже ничего.

Тодд Гришэм берёт интервью у Дольфа Зиглера,Дольф говорит,что разница между ним и Кофи велика,ибо он чемпион,а Кофи лишь претендент,люди могут относится как угодно к Кофи,но все могут признать,что все хотят быть,как Дольф и не быть неудачником,как Кофи. После сегодняшнего матча Кофи сохранит свой статус лишь кандидата.

3 матч Кофи Кингстон против Дольфа Зиглера за ИК пояс.
Что ж,если не держать в голове их долгую серию матчей,так называемый фьюд,который был в конце лета,то очень даже добротный матч,но самое главное,что меня обрадовало,что ВВЕ не решилось продолжать их одиночный фьюд,это очень важное и добротное решение. А так матч шёл 13 минут,как вы могли догадаться,то матч завершился с некой загвоздкой,а именно с вмешательством 
Джека Сваггера в данный матч,Кофи побеждает по ДК,пояс у Дольфа,а нас на ТЛС вероятно ждёт трёхсторонка. Матч очень в хорошем темпе прошёл,пока что однозначно лучший матч недели.

Мне вот сегмент с Кейном и Эджем напомнил то,что есть шутки,а есть такая вещь,что ты просто человека запугиваешь,что уже просто тебе дальше ничего не надо делать) Не поняли? Ну и ладно) В общем Эдж столкнул манекен Пола вниз,где стоял Кейн,прежде говоря,что это не манекен. 

Крис Мастерс против Коди Роудса - Masterlock Challenge.
Коул однако сострил,сказав,что Коди жертвует свои волосы из носа на благотворительность=\ Даша разыгрывает комедию,ему нужно было сесть на стул,что бы принять МастерЛок,но он сначала протирает тряпочкой стул,затем пилочкой себе ногти обрабатывает. Мастерс даёт несколько лёгеньких пощёчин Роудсу,тут Роудс начал кричать на Криса,говоря,что тот не имеет права дотрагиваться до его лица,гон-гон от Даши,но в итоге Крис схватил за лицо Роудса,тот снова включил истеричку,дальше попросил свой жакет,где есть зеркало.перелез через канаты,но тут Крис поймал в МастерЛок Роудса,тот никак не реагирует и Крис побеждает в челендже.

4 матч Сантино Марелла и Владимир Козлов против Чаво Гуерреро и Дрю МакИнтаера.
Забавно,что на Дрю у ВВЕ сейчас в принципе нету планов,это заметно по его выступлениям то в тиме с Дольфом,вот сёня с Чаво,нам перед матчем показывают.как стали данные рестлеры тагтим чемпами,фейспалм однако. А сам матч не понятно,для чего был проведён,такое ощущение,что ВВЕ просто следует графику,что если есть новые тагтим чемпы,то потом они должны сквошно выиграть. 
Сами думаю догадываетесь кто победил после чего и кого удержали. Кобра от Сантино на Чаво,на самом деле грустно становятся от таких матчей,особенно от того,что Чаво вот после такого сразу проигрывает. 

После матча Дрю провёл Чаво Future Shock DDT.

Вспоминаем события шоу Ро.

Анонс кардка к ТЛС 2010:
Миз против Рэнди Ортона за ВВЕ пояс - Tables Match
Кейн против Эджа за ВХ пояс - Tables, Ladders & Chairs Match
Рей Мистерио против Альберто Дель Рио

5 матч Лейла против Натальи
Букеры ВВЕ,сколько мы ещё должны видеть эти матчи и победы Натальи после Снайпера? Тут особо нечего сказать,лишь то,что МакКул пыталась спасти Лейлу от Снайпера,но Бет помешала это сделать Мишель.

6 матч Рей Мистерио и Эдж против Кейна и Альберто Дель Рио
Стоит отметить,что Кейн не сразу появился на арене и сначала матч был гандикапом. А сначала Тедди Лонг объявил для Альберто,что это будет гандикап матч. Сначала было скушно наблюдать.как Рей и Эдж с лёгкостью избивают Альберто,но в середине матча на арене появился Кейн и он с Эджем,избевая друг друга,в итоге покинули арену,точнее БигБут от Эджа,тот убежал,Кейн за ним. Тем временем на ринге наконец Альберто перехватил инициативу матча,но в итоге результат печален,619,Сплэш с турнбакла,дети рады,ага.

После матча камера переносится за кулисы,где Эдж предупреждает Кейна,что на столе,который держится на лестнице действительно Биррер,помните,что я вам говорил про то.что есть шутка,а есть тот психологический момент,когда уже самому ничего не нужно делать? Так и случилось,Кейн обрушивает коснтрукцию,смотрит вниз,а там то был настоящий Пол,Кейн вне себя от злости и в 
панике,а Эдж лишь ехидно смеётся и говорит,что он предупреждал.


ССЫЛКИ НА ФАЙЛ


LetitBit




Если неработает ссылка нажмите - 1

Написать администратору
Поделись новостью с другом:


Вверх
SWP - Sport Wrestling Portal © 2017 | Создатель дизайна -=Rock=-
Top-uCozRambler's Top100TOP 100 WRESTLING SITESTop 100 Wrestling Sites on Top100Add.com - Add your Site, Boost Your Traffic!Яндекс цитирования РУССКАЯ СЕТЬ Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter