Уважаемые посетители! На сайте открыта быстрая регистрация которая занимает меньше минуты. Пользователи уже зарегистрированные на сайте могут входить используя свой ник и пароль.




1

Мы будем очень благодарны если Вы
разместите нашу кнопку на своём.
сайте. Взамен мы разместим Вашу.
Для этого напишите администратору

Написать администратору

SWP - Sport Wrestling Portal




1

wrestlingmir

1


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


1




Срок жизни ресурса
09:13
Обзор WWE Friday Night SmackDown 25.11.10


Данный выпуск начался с выхода Кейна на ринг. Свою речь он начинает с того, что Эдж две недели назад украл его отца Пола Бирера и теперь играется с ним в своё удовольствие, он просто эксплуатирует человека! В прошлый раз он играл с Полом (вернее, на нём) в «вышибалы», а потом  ещё вымазал в пицце. В последний раз Эдж дал им возможность встретиться, указав местоположение Пола (не без помощи его самого), впоследствии, Эдж, немного «потрепав» Кейна после запланированной встречи, «укатывает» с жертвой в руках. Продолжает он свою речь просьбой, адресованной Эджу, в которой говорится о том, чтобы он вернул ему отца. При этом он обещает, что не тронет Эджа. Кейн тоже, как ни странно, человек, как и все, и он не монстр. Он как и все люди любит праздники, любит «День благодарения», «Рождество», и любит отмечать их с родными. В этот трогательный момент выходит Эдж с пустой коляской и говорит о том, что Кейн недостаточно хорошо об этом просит. Может, если он постарается, то Эдж смилостивится? Кейн, сдерживая ярость и злость, несколько раз старается «вежливо» просить Эджа вернуть его отца, но Эдж не доволен его просьбами, поэтому уходит с арены, не удовлетворяя просьбы Кейна.

     Первый матч, назначенный на сегодня, - Kofi Kingston vs. Jack Swagger. Бой был достаточно продолжительным, интересным. Джек Сваггер пытался несколько раз заключить Кофи в «Ankle Lock», но все его старания были безуспешны. Помимо этого, Джек предпринимал попытки к проведению различных захватов, но Кофи держался. Финальный момент матча был таков: Кофи лежал у угла ринга, Джек собирался прыгнуть на противника с канатов, но Кофи подставил ноги. В итоге, после очередной неудачной попытки проведения «Ankle Lock» Джек уткнулся в угловую стойку ринга головой и после этого последовал «Trouble In Paradise». Победитель данного матча и первый зарекомендованный участник «Короля Ринга» Кофи Кингстон.

     Кейн извиняется за своё поведение перед Теодором Лонгом. Внезапно его прерывает Эдж, который находится совсем рядом со служебным туалетом. Таким образом, он даёт чёткую установку своего местонахождения Кейну. Дополнительно он его «дразнит» тем, что открывает рот Полу, который говорит Эджу, что он не заслужил иметь отца, как, собственно, и все, находящиеся в этом здании, за исключением самого Кейна.

     Кейн, получив установку, приходит к туалету, открывает дверь и видит, что никого там нет…

     Джош Метьюз берёт интервью у Альберто Дель Рио. Он напоминает Дель Рио о том, что в прошлый раз Альберто «полёг» от нокаутирующего удара Биг Шоу – что ожидает нас сегодня? Альберто говорит, что он извлёк из той ситуации урок и больше этого никогда не повторится. Сегодня именно он окажется победителем в матче с Биг Шоу, и именно он в понедельник окажется Королём Альберто Дель Рио! 

     Второй матч, который нам предстояло увидеть, - Big Show vs. Alberto Del Rio. Честно говоря, здесь и видеть-то было практически нечего, за исключением стараний самого Альберто. К счастью, он не совсем «лажался» по сравнению с другими противниками Биг Шоу, с которыми он сражался. Была попытка со стороны Альберто Дель Рио провести Биг Шоу «Cross Arm Breaker», но, естественно, из-за габаритов Биг Шоу она не удалась. Также и Биг Шоу намеревался нокаутировать противника, но Альберто не допустил этого. Честно говоря, я думала, что в очередной раз победит Биг Шоу, но по положительному стечению обстоятельств победу одержал Альберто Дель Рио. Произошло это по отсчёту, правда, это потребовало некоторых жертв, а конкретно нокаутируемого личного анонсёра Рикардо Родригеса, из-за которого, собственно говоря, и не успел Биг Шоу вовремя вернуться на ринг. Следовательно, победитель данного матча и второй зарекомендованный участник «Короля Ринга»  – Альберто Дель Рио.

     Не успел Альберто уйти, как мы слышим голос Эджа. Он говорит, что и он, и Пол желают всем счастливых выходных на «День благодарения». И в связи с этим он хочет установить с Кейном соглашение, прийти к консенсусу. Пол по распоряжению Эджа зовёт Кейна. Кейн выходит на ринг и видит Эджа с Полом, и называет Эджа бессердечным, просто монстром. Эдж отвечает ему так: «После всех гадостей, которые ты сделал по отношению к людям, так можно назвать именно тебя». Но сейчас речь не о том, он хочет спросить у зрителей, что он должен сделать с Полом. Но сначала он обращается к самому Полу с тем же вопросом. Он отвечает: «Я вас всех ненавижу!» Первый вопрос, адресованный к зрителям: «Должен ли я вернуть Пола Кейну?» В ответ последовали недовольные возгласы. Второй вопрос: «Должен ли я отправить Пола в свободное путешествие по ступенькам?» В ответ прозвучали радостные одобряющие отклики. Кейн, конечно, не мог этого допустить и попросил Эджа остановиться. Он знает, что он хочет, а именно дополнительного шанса претендовать на пояс мирового чемпиона. Кейн даёт ему этот шанс и спрашивает: «Ты доволен?». Эдж, конечно, доволен, и говорит, что Кейн может подняться и присоединиться к ним. Эдж потом говорит, что им надо уйти за пределы арены, он может найти их там. Естественно, в условленном месте их не оказалось, и снова Кейн остался с «носом». 

     Третий матч на сегодня - Drew McIntyre vs. MVP. Безусловно, ожидать хорошего матча здесь даже и не приходилось. Честно говоря, я ожидал победы MVP, поскольку я считал, что его «продвижение вверх» будет продолжаться. Да, была попытка с его стороны провести «Play Maker», но она провалилась. В итоге, финиш данного матча был таков: Монтел хотел прыгнуть с канатов на Дрю, но как-то ненароком повредил при этом руку. Дрю этим воспользовался и провёл «Future Shock DDT». Следовательно, победитель данного матча и третий зарекомендованный участник «Короля Ринга» - Дрю МакИнтаер.

     Мы видим Джека, который говорит о том, что это «Орёл» виноват в его проигрыше, и уходит, поражаясь тому, насколько у него глупый орёл. Рядом мы видим Хорнсвоггля, который готов к поглощению вкусной индейки, держа вилку и нож в руках. Роза Мендес приносит ему собственноручно приготовленную индейку, правда, очень сильно подгоревшую. Хорни это не нравится и он невзначай замечает проходящего мимо расстроенного орла, достаёт лук, поражает цель и бежит навстречу к ней с вилкой и ножом в руках.

     Женское время пришло: Kelly Kelly vs. Michelle McCool. Перед матчем в очередной раз начался «бабский трёп» Мишель и Лейлы, которые говорили, что Наталья незаслуженно стала чемпионкой, ведь это были их пояса. Также они затронули тему, касающуюся того, что они не любят всех этих зрителей, хотя и признали, что город Джексонвилл, в котором они находятся, очень красивый. В итоге, Мишель предлагает Лейле забыть о всех неудачах, приключившихся с ними, ведь, в конце концов, они есть друг у друга, как бы это глупо не звучало. В конце концов, они в очередной раз приходят к тому, что они безупречны! Что касается самого матча, он был, как обычно бывает, краткосрочным. Мишель намеревалась провести «Faith Breaker», но Келли схватилась за канаты и, таким образом, предотвратила проведение этого финишёра. В итоге, победу одержала Келли Келли после простого удержания. После Мишель набрасывается на неё, с Лейлой начинают её бить, но вдруг выходит Бэт Феникс! Поражает Лейлу с Мишель «клоузлайнами» и проводит на Мишель «Glam Slam». В итоге, Бэт и Келли празднуют победу.

     Затем мы видим ролик, посвященный увольнению Джона Сины, после – ролик, посвященный новому чемпиону WWE Мизу, а точнее тому, как он стал чемпионом!

     Финальный матч, ожидающий нас сегодня, -  Dashing Cody Rhodes vs. Rey Mysterio. Перед началом матча на арену вышел Альберто Дель Рио в качестве комментатора. Матч был длительным, в принципе, интересным, но, конечно же, самое интересное началось ближе к концу матча: Коди Роудс находился за пределами ринга, Рей прыгнул на него с ринга, Коди уклонился, и, в итоге, Рей приземлился на стоящего позади Альберто! Естественно, Рей такого не ожидал, но ничего теперь уже не поделаешь. Коди и Рей снова на ринге – Рей намеревается прыгнуть с канатов, Коди его останавливает, в итоге, оба отлетают и сбивают при этом судью. Альберто, воспользовавшись этой суматохой, берёт Рея за ноги, тянет в свою сторону на железную стойку ринга и делает больно «самому дорогому», что у Рея есть. Коди, увидев это, хватает Рея и проводит «Cross Rhoades». Таким образом, победа в кармане Коди Роудса! Хотя я, если честно, был практически уверен в победе Рея, но всё же я ошибся. Соответственно, последний зарекомендованный участник на «Короля Ринга» - «Шикарный» Коди Роудс.

     Мы видим Кейна, который фактически хватает Тедди Лонга за шкирку и обвиняет его в том, что случилось, ведь Эдж не идёт ни на какие переговоры и уступки. Вдруг он слышит, что его зовёт Эдж, и видит, что тот решает вернуть отца сыну. Кейн ведётся на провокацию и приходит на автостоянку, где буквально несколько минут назад находились Эдж и Пол. Оказавшись практически на месте, он видит Пола и бежит к нему, но, откуда ни возьмись, несётся машина и сбивает Пола на полном ходу. И только потом обнаруживается, что Пол-то был ненастоящий, а поролоновый. А настоящий Бирер вместе с Эджем находились в той самой машине, и снова Эдж уезжает на автомобиле, увозя с собой Пола. История повторяется.



ССЫЛКИ НА ФАЙЛ


LetitBit


___Jeff___Прокоментировал: 27.11.2010, 13:12
класный обзор, с меня +Спам


Если неработает ссылка нажмите - 1

Написать администратору
Поделись новостью с другом:


Вверх
SWP - Sport Wrestling Portal © 2018 | Создатель дизайна -=Rock=-
Top-uCozRambler's Top100TOP 100 WRESTLING SITESTop 100 Wrestling Sites on Top100Add.com - Add your Site, Boost Your Traffic!Яндекс цитирования РУССКАЯ СЕТЬ Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter