Уважаемые посетители! На сайте открыта быстрая регистрация которая занимает меньше минуты. Пользователи уже зарегистрированные на сайте могут входить используя свой ник и пароль.




1

Мы будем очень благодарны если Вы
разместите нашу кнопку на своём.
сайте. Взамен мы разместим Вашу.
Для этого напишите администратору

Написать администратору

SWP - Sport Wrestling Portal




1

wrestlingmir

1


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


1




Срок жизни ресурса
22:54
Обзор WWE Monday Night Raw 27.12.2010



Этот выпуск прошёл в Times Union Center, Олбани, Нью-Йорк,судя по новостям стоит ждать рематча между Лоулером и Мизом,а также между Шеймусом и Ортоном Также безусловно 
продолжаться будет фьюд между Синой и Панком,точнее набирать обороты. Всё это на шоу Ро,после мини-превью переходим к обзору.

По моему снова обновлено интро шоу,а так привычные нам фейерверки,Коул и Лоулер поздравляют нас с хорошими выходными,и тут же звучит музыка Джона Сины,убийцы Нексус. Джон говорит о том,как странно,что каждый раз кто-то проходит по трампу,направляется на ринг,берёт микрофон,и говорит о том,что произошло на прошлой неделе. Джон намекает на то,что и он пришёл это сделать. Джон сразу признаёт,что он хоть поклонники его и букают и поддерживают,но есть причина и у него высказаться. Собственно,причина,по которой он сегодня появился на арене,это конечно ж См Панк. Нам показывают повторы обоих атак от Панка,сначала на Ро,потом и на Смекдауне. но сегодня он даёт шанс Панку высказаться.

Панк говорит про Сину, что он редкостный врун,он обещал вернуться к семье? А что в итоге? Он вернулся на Ро на следующей неделе! А потом ещё и ещё,он спокойно гулял по арене ВВЕ. А потом Панк вспоминает,что Сина сделал на ППВ,а именно обрушил 15 стульев на Уэйда Баррета,правда Джон его поправляет,стараясь играть на народ и говоря,что там было 22 
стула. Джон находит оправдания,что он был рабом Нексус. Панк вспоминает своего друга Дейва Батисту,которого травмировал Джон. Сина сломал ему шею,на что Джон снова отвечает пустыми оправданиями,типо Батиста первым начал) Панк говорит,что ДЖон ничего не заслужил этого,на что Сина утверждает,что он утвердился в течении 8 лет и насмехается над словами 
Панка. Панк говорит, что эти два нападения на прошлой неделе были предупредительные выстрелы, но это ещё не всё. Сина вызывает на матч Панка,на что Филл отвечает очень умно,говоря,что это его шоу и всё будет идти по его плану(Есть некая схожесть с Кейном),у Панка сегодня будет такой сюрприз,какой Джон на долго запомнит. Панк поздравляет всех с новым годом и пускает салют в сторону Джона.

1 матч Тед ДиБиаси против Сантино Мареллы
В прошлом году обычно так Сантино за минуту проигрывал,в этот раз Тед,просто сдался после сворачивания,позор.

После матча Сантино хочет подарить Тамине подарок,в коробке оказывается Кобра,как мило=\ Тут Тед и Мариз атакуют парочку,но в итоге они быстро получают люлей,в итоге одновременно ХэдБаты от Тамины и Сантино,в завершение две Кобры,омг ВВЕ.

Что ж,Миз за кулисами с Алексом Райли,и Миз обещает научить Райли,как нужно не побеждать.а уничтожать Джона Моррисона. Тут появляется сам Джон,он говорит,что он сам преподаст урок Райли,и если он его сегодня победит,то он выбирает место проведения титульного матча и тип матча,а если Райли побеждает,то он теряет тайтл-шот.

2 матч Джон Моррисон против Алекса Райли
У кого-то были сомнения в победители? Уверенная победа Джона,по сути ему нужно было давать победу,когда вмешался в матч Миз,но тогда судья смиловился и просто показал Мизу на выход с арены,дальше тут же Райли попытался удержать Джона,но Моррисон вырвался. Далее Джон сделал своё дело,сначала ФлэшКик в голову,в заврешении НииСтрайк также по голове,дело сделано,Джон 
празднует победу,а ещё он говорит,что на следующей неделе будет матч его против Миза по правилам Удержания где угодно.Что ж,ни исключаю,что ВВЕ дадут пояс подержать Джону вплоть до Роял Рамбла.

Серия сегментов,сначала Миз за кулисами орёт на Райли,тот кстати что-то пытается ответить в ответ,Миз ему напоминает,что он ВВЕ чемпион,в общем не всё у них явно хорошо. Далее мы видим,как ПАнк даёт указания оператору и говорит,что всё должно быть идеально,и каждый кадр важен. Брайан разговаривает с Бэллами по поводу рождества,тут приходит Тайсон Кидд и заявляет,что он собирается стать следующим ЮС чемпионом,а сегодня он расправится с Марком Генри. Последний сегмент от Рэнди Ортона,который обещает прервать правление Шеймуса сегодня,а Миза чемпионство тоже совсем скоро прервётся. Стандартные сегменты,ничем на самом деле они не выделяются.

3 матч Марк Генри против Тайсона Кидда
Дадада,Тайсон Брайану всё доказал) Победа Генри,чуть ли не сквошная,в завершении Самый Сильный Слэм.

После матча Джексон(типо телохранитель Кидда) атакует Генри,но также попадает под Самый Сильный Слэм,забавно однако.

Во время рекламы напоминание,что Рей Мистерио и Эдж встретится с Кейном и Альберто Дель Рио.

Перед матчем Миз говорит,что он является мастером науки профессиональной борьбы,на что зал букает. Собственно зал или воткает или букает на любое слово Миза. В завершении стандартное I am awesome,по моему пора придумать что-то по новее)

4 матч Миз против Джерри Лоулера
МИзу 30 лет,Лоулеру недавно исполнилось 61,кто в матче победил? Конечно Лоулер) Правда по отсчёту,но всё ж. Не обошлось в матче без участия Моррисона,который атаковал Миза за рингом,пока судья был отвлечён на Алекса Райли. Вобще мне жаль,что ВВЕ потратило 10 минут именно на эту тягомотину,всё шло так медленно и скучно,особо сказать нечего,лучше б дали время на ринге Брайану.

Панк так сказать отдаёт респект новому королю Шеймусу,а также приглашает Шеймуса на некое событие,говоря,что Сина то его не уважает. В общем-то чувствую,что Панк мутит вечеринку,посмотрим,что будет в итоге)

5 матч Мелина и Алисия Фокс против Ив и Гайли Ким
Знаете,а данный матч в сто раз был лучше предыдущего,была скорость,была борьба,все рестлерши поучаствовали в матче,хотя всё ж победила та,которой победа была больше нужна,а именно претендентка №1 на Дивас пояс. Мелина проводит Sunset Split Гейл Ким,а матч продлился почти что две минуты.

После матча Наталья направляется на ринг,Мелина делает вид,что на прошлой неделе была случайность,они даже пожимают руку,Мелина тут же хотела атаковать Наталью,но та заблокировала удар и ответила пощёчиной.

Не,Панк по любому вечеринку мутит,вот и с охраной договаривается) На самом деле это тренеры и Панк им говорит,что они должны быть готовы к шоу Сины. В общем Панк всё больше нас интригует,для полного счастья не хватает злополучного Дейва Батисты и диетической соды,что б уж все были в сборе.

6 матч Зак Райдер против Дениела Брайана
Забавно кстати,что матч был показан не полностью,ни знаю,как много мы пропустили,но не беда,ведь это ВВЕ) В общем мы пришли вовремя,а именно к ЛеБелл Блоку от Брайана.

Приходит письмо от Гма Ро,давненько не было однако,даже соскучился. И я цитирую... в общем говорится о том,что следующий год будет лучший год в истории ВВЕ РО. Но тут неожиданно Миз атакует Джерри Лоулера,неожиданно однако. Панчи,удары об ком. стол,об ограждение,об ступеньки,и СкуллКрашинФиналити на пол,жестоко однако. Вобще всему есть объяснения,тут тоже есть,ВВЕ хочет дать больше времени Джошу Метьюзу на комментаторском месте.

7 матч Кинг Шеймус против Рэнди Ортона
Опять стойка Остина от Ортона,что ты сделал со Стивом?( А так база,чиста база обоих,мне этот матч чем-то напомнил матч Миза и Ортона на прошлой неделе,также рестлерам дали проявить себя,ну как проявить,показать все свои практически приёмы. Стоит выделить лишь ШОлдерБлок от Шеймуса через канат,ну и СуперПлекс от Ортона выглядел весьма эффектно. А так снова ЭнглСлэм был 
от Ортона,ну и концовка чуток необычная,Ортон не дал провести себе Кельтскую Бомбу,тут же Спинолом,далее Шеймус откатился к канатам,отбился казалось бы от Ортона,хотел снова прыгнуть на него через канат ШолдерБлоком,но тут же получил РКО.

См Сакс,как мило это звучит от Сины. Джон хочет знать,что ж ему приготовил Панк. Звучит мелодия Панка,но самого Панка нету,снова См Сакс,меня уже тошнит от слов Джона) Джон говорит,что он не удивлён и сам готов найти Панка. Но тут приходят наши спасители в лице... Нексус! Отунга выступает в роли переговорщика(как обычно собственно),вспоминая то,что сделал Джон с Барретом,то теперь у Нексус новый менеджер(Отунга добился своего:)). Дэвид предлагает перемирие Сине. Джон 
отказывается,Отунга мирно уходит,но затем они все вместе атакуют Джона,проводя ему по финишёру. Добивает Джона конечно ж См Панк,появившись на арене и проведя ГТС Сине,когда Нексус уже покинули ринг. Дальше Панк направился за стулом,уже хотел было атаковать им Джона,но почему-то передумал. Панк сел на стул,задумался,хм,а дальше он одел значок Нексус! Панк поднял руку,Нексус сделали тоже самое,теперь ясно,кто новый лидер Нексус. Однако,однако...

Вот таким вот вышло последнее Ро в этом году.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!


ССЫЛКИ НА ФАЙЛ


LetitBit




Если неработает ссылка нажмите - 1

Написать администратору
Поделись новостью с другом:


Вверх
SWP - Sport Wrestling Portal © 2017 | Создатель дизайна -=Rock=-
Top-uCozRambler's Top100TOP 100 WRESTLING SITESTop 100 Wrestling Sites on Top100Add.com - Add your Site, Boost Your Traffic!Яндекс цитирования РУССКАЯ СЕТЬ Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter