Уважаемые посетители! На сайте открыта быстрая регистрация которая занимает меньше минуты. Пользователи уже зарегистрированные на сайте могут входить используя свой ник и пароль.




1

Мы будем очень благодарны если Вы
разместите нашу кнопку на своём.
сайте. Взамен мы разместим Вашу.
Для этого напишите администратору

Написать администратору

SWP - Sport Wrestling Portal




1

wrestlingmir

1


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


1




Срок жизни ресурса
11:52
Обзор WWE NXT Season 4 Episode 3 21.12.10


   Как обычно, по традиции, выпуск начался с выхода всех «новичков» текущего сезона NXT.

     Первый конкурс, назначенный на сегодня, - Wheelbarrow Race.  Его суть заключается в том, что участникам необходимо провести «анонимного» пассажира вокруг ринга за возможно меньшее количество времени, то есть как можно быстрее. Загадочным пассажиром оказался «Soaring Eagle», то есть Орёл – бывший талисман Джека Сваггера. Первый участвующий в данном соревновании – Джонни Кёртис. Его результат – 13 секунд (какое символическое число, однако). Второй участник – Якоб Новак: он пробежал за 12, 8 секунд – отрыв небольшой от предыдущего лидера. Теперь именно он является лидером. Следующим пробежал Бродус Клэй. От него, конечно, быстрого результата я и не ждала. Так и вышло: его результат на 1 секунду больше лидера – 13,8 секунд. Четвёртый проходивший данное соревнование – Конор О’Брайан, которому перед этим дал напутственные слова его «предводитель» Альберто Дель Рио. Видимо, эти напутственные слова помогли ему, ведь Конор прошёл это испытание на одну десятую долю быстрее, чем предыдущий лидер Якоб Новак. С результатом 12, 7 секунд Конор О’Брайан становится новым лидером. Предпоследним пробежал Байрон Сакстон. Он «побил» результат Конора, ведь прошёл он это испытание за 12, 5 секунд. Последним проходил данное соревнование Дэррик Бэтмен. Его результат совпал с результатом Байрона, поэтому между ними назначили «переигровку». В итоге, Сакстон «завалил» своё повторное испытание, уронив Орла. А вот, Бэтмен, напротив, улучшил свой результат, пробежав ровно за 12 секунд. Итак, победитель данного соревнования – Дэррик Бэтмен. Он получает 2 балла, которые могут принести ему иммунитет на ближайшем выбывании.

     Первый матч на сегодня - Johnny Curtis vs. Jacob Novak. Если честно, в матче я не увидела абсолютно ничего интересного, даже сама концовка была не так интересна. Однако, всё же стоит на ней остановиться: Дольф Зигглер пытался помочь своему «ученику», когда того «заключил» в захват Джонни Кёртис, но JTG, который сегодня, кстати говоря, заменяет R-Truth, первоначально не дал Дольфу этого сделать, но судья оттащил Джея в свой угол. Дольф воспользовался этим и ударил Джонни, пока судья не видел. Новак также воспользовался вмешательством своего PRO и провёл Кёртису Big Boot. Таким образом, победа достаётся Якобу Новаку.

     Далее следуют промки, посвящённые Дэррику Бэтмену и Конору О’Брайану.

     Второй конкурс на сегодня - Hot Seat Trivia. В нём таится некий исторический смысл, ведь здесь нужно отвечать на вопросы, зная хоть немного историю WWE. Загвоздка ещё и в том, что правильный ответ нужно назвать за 5 секунд, иначе участник будет дисквалифицирован. В начале конкурса нужно было назвать всех тех, кто сражался против Гробовщика на празднике «Wrestlemania». С этой частью справились все. А вот со второй частью, где нужно было назвать «Королей Ринга», справились не все: Бродус Клэй «прокололся» и таким образом выбыл. Затем нужно было назвать города, в которых проходил праздник «Wrestlemania». Конор О’Брайан ошибся, назвав клоуна Германа вместо того, чтобы озвучить название города. Следующим выбыл Джонни Кёртис, который не смог вспомнить название города за данные 5 секунд. Далее нужно было назвать все PPV уходящего 2010 года. На первых порах всё проходило гладко, но потом Байрон Сакстон ошибся, повторно назвав праздник «Survivor Series», из-за чего, собственно говоря, оказался в рядах выбывших. Двое оставшихся, самых стойких на данном соревновании – Якоб Новак и Дэррик Бэтмен. Им задавался уже другой вопрос, который звучал так: «Назовите чемпионов WWE», и Новак не смог найти ответа за 5 секунд. Таким образом, победитель данного соревнования – Дэррик Бэтмен. Видимо, сегодня его день, ведь это уже вторая его победа за сегодня.

     Последний матч – командный и с участием див: Byron Saxton, Chris Masters & Natalya vs. Brodus Clay, Ted DiBiase & Maryse. Как мы видим, дивой, выступающей за сторону Криса Мастерса и Байрона Сакстона, оказалась текущая чемпионка среди Див Наталья. Марис была несколько ошарашена этим. Кстати говоря, матч начали именно дивы. Доминировала в течение всего времени Наталья. Несмотря на то, что им дали небольшой промежуток времени и в течение всего этого времени Марис «трусила», Наталья успела продемонстрировать неплохой рестлинг. В общем, я не могу сказать что-то определённое про данный матч, поскольку он у меня не вызвал особого восторга. Пожалуй, стоит перейти к концовке, а именно к тому месту, где дивам передали ход. Вернее, передали ход Марис, а с противоположной стороны находился Байрон Сакстон, который отхватил от неё пощёчину. Сразу после этого на Марис налетела Наталья, и они просто сцепились за рингом, что их просто пришлось разнимать Крису и Теду. На ринге остались Бродус Клэй и Байрон Сакстон. Клэй намеревался прыгнуть с угла ринга на противника, но промахнулся. Байрон воспользовался этим и… удержал его! Победители данного матча – Крис Мастерс, Байрон Сакстон и Наталья. Видимо, именно в честь победы Байрон «отхватил» от Натальи поцелуй в щёчку.



ССЫЛКИ НА ФАЙЛ


LetitBit




Если неработает ссылка нажмите - 1

Написать администратору
Поделись новостью с другом:


Вверх
SWP - Sport Wrestling Portal © 2017 | Создатель дизайна -=Rock=-
Top-uCozRambler's Top100TOP 100 WRESTLING SITESTop 100 Wrestling Sites on Top100Add.com - Add your Site, Boost Your Traffic!Яндекс цитирования РУССКАЯ СЕТЬ Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter