Уважаемые посетители! На сайте открыта быстрая регистрация которая занимает меньше минуты. Пользователи уже зарегистрированные на сайте могут входить используя свой ник и пароль.




1

Мы будем очень благодарны если Вы
разместите нашу кнопку на своём.
сайте. Взамен мы разместим Вашу.
Для этого напишите администратору

Написать администратору

SWP - Sport Wrestling Portal




1

wrestlingmir

1


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


1




Срок жизни ресурса
10:02
WWE Monday Night King of the Ring Raw 29.11.2010




Что ж,ВВЕ подарило нам турнир под названием King of the Ring. Мы этот турнир схавали и теперь можем оценивать по достоинству.

Ещё до шоу была известна турнирная сетка,которую анонсировало само ВВЕ:
1 раунд:
* John Morrison vs. Cody Rhodes
* Daniel Bryan vs. Alberto Del Rio
* Ezekiel Jackson vs. Drew McIntyre
* Kofi Kingston vs. Sheamus

2 раунд:
* Победиетль пары John Morrison/Cody Rhodes vs. Winner of Daniel Bryan/Alberto Del Rio
* Победиетль пары Ezekiel Jackson/Drew McIntyre vs. Winner of Kofi Kingston/Sheamus

Шоу открывается роликом,которое показывает нам по сути концовку прошлого шоу Ро,где Ортонт,благодаря Сине победил Баррета...

Миз успешно кэшит и становится новым ВВЕ чемпионом. Этот ролик кстати ещё на прошлой неделе крутили на Смеке и Суперстарсе.

Далее интро Ро,по моему оно было слегка обновлено,ибо я увидел уже фрагменты с чемпионством Миза,дальше конечно ж фейерверки,без которых ВВЕ не обойтись,анонсёры нас приветствуют,а именно Лоулер и Коул. Сразу же анон Миза,как нового ВВЕ чемпиона и у него сегодня будет речь. Показывают нам королевское место,именно его займёт сегодняшний чемпион,я лично думаю,что Шеймусу оно идеально подходит. 

Тут появляется Алекс Райли и анонсирует Миза,как нового ВВЕ чемпиона. Это захватывающий момент в развлекательной истории. Приукрашивая,кэш Миза,Коул поддерживает слова Алекса. Эра Миза началась...


Тут Джастин Робертс анонсирует первый матч,а я узнал,что Панк то уже на своём комментаторском месте)

1 матч Альберто Дель Рио против Дениела Брайана - 1/4 турнира King of the Ring

Отмечу,что Альберто один из не многих,кто не дал провести себе ЛеБлок,когда уже почти был захвачен,хотя рестлеры откровенно говоря не доиграли,ибо видно было,как Дениел нехотя проводит болевой. Далее ВВЕ прервало матч на 4-минутную рекламу,они это любят делать,а вы удивляетесь,куда девается время на рестлинг) А так честно говоря результат меня удивил,победил Альберто после своего АрмБара, Дениел снова в матче был хорош и даже по моему как-то выглядел по свежее что ль своих обычных матчей,букеры по ходу прознали,что он то мастер многих вещей,а ещё и мастер болевых,так что ставьте ему по больше Сабмишион матчей) Так то матч оставил хорошее впечатление,ну а Альберто двинулся дальше по туринрной сетке...

Вспоминаем частино Королей,а именно Остина в 1996,Эджа в 2001,Трипл Эйча в 1997,Харта в 1991,Леснара в 2002.

Появляется Р-Труф и напоминает нам о том,что Джон Сина на прошлой неделе покинул ВВЕ,ага,так и поверили)) Война еще не началась, по-видимому. Р-Труф вызывает любого из Нексус на матч,мы переносимся за кулисы,где видим,что Майкл МакГилликатти готовится к матчу. Кстати у Нексус новые футболки,дизайн однако не плох. На пути к арене на него кто-то нападает,камера падает почему-то вниз и мы видим,что Майкл получил что-то по типу ФЮ,You Can't See Me показывает рука неизвестного нам человека,да и ещё на его руке напульсник Джона Сины,так и пробирает фейспалмом.

2 матч Коди Роудс против Джона Моррисона - 1/4 турнира King of the Ring

Что-то концовка наступила раньше времени по моему. А так не самого быстрого темпа матч,Джон всё ж был лучше в матче,а Кодя снова истеричку Дашу включил,что дальше ВВЕ? А так матч чуток по моему уступал первому матчу,по продолжительности он шёл кстати почти 4 минуты,особо нечего выделить,лишь концовка запомнилась,где Роудс хотел провести springboard kicks Моррисону,но 
сам же этот приём схлопотал. Running knee от Джона и всё,Роудс сдался,неужели Джону подарили новый финишёр?) По моему есть варианты по лучше чуток.

Мисс ЮСА Рима Факи сегодня гость,как-то ВВЕ даже ничего и не заявляло по поводу неё.

Перед следующим матчем сказал бы,что вот этот человек подходит для королевского места,это я про Дрю МакИнтаера.

3 матч Дрю МакИнтаер против Изикела Джексона - 1/4 турнира King of the Ring

Начало в лучших традициях сквоша от Джексона,но всё ж Дрю не Зак Райдер и перехватил инициативу,матч перешёл за ринг,я уж думал,что Дрю выиграет по отсчёту,ибо такая победа была б самое то для Дрю,но в итоге мы видим какую-то херню by WWE,двойная ДК,и не понятно что нам дальше ждать,неужто место для Рока,Стива Остина,Брока Леснара и Голдберга приготовили? Хотя если учесть,что во второй паре есть Шеймус,то думаю,что мы увидим звезду меньшего колибра))) Хотя я не совсем понял,мб следующий победитель,а именно в матче Кингстона и Шеймуса,пройдёт напрямую к финалу.

Кстати очень забавные комментарии от Панка,хоть их мало,но каждые заставляют серое вещ-во обдумывать его слова) Панкуша сказал,что видит перед собой борцов,на что Коул его подправил,что это Суперзвёзды,ага,давайте ещё прямо скажем,что ВВЕ это тупо шоу и фиг вы мои дорогие тут увидите хоть капли рестлинга.

52 минуты от шоу и пока что всего три матча от KOTR,хотя не,это ирония,матчи в сумме прошло за 10 минут.

Бэллы за рингом приухаживают за Брайаном,но тут появляется Райли и говорит,что они должны к церемонии празднования Миза иметь50 танцующих девушек. Райли что-то спрашивает по телефону у Миза,но тот говорит,что б тот не тратил в пустую время.

Нам снова показывают ролик,который мы видели в начале шоу,Миз чемп,если вы не в курсах ещё)

И анонсёр приглашает на арену Миза,нового ВВЕ чемпиона Миз в костюмчике,зал смешано реагирует на чемпионство Миза. Миз нахваливает себя,а также он говорит,что нашёл девочку-демона,вы помните,как на прошлой неделе одна из девочек расстроилась победе Ортона? В общем я ни знаю,как её описать,но кадр был очень удачный. Миз благодарит её,а также он перечисляет всех людей,которые так и не достигли той вершины,которой достиг он сам,также он вспоминает Роуди Пайпера,ибо Роуди сам недавно про себя говорил. Он говорил Трипл Эйчу,ДжиБиЭллу,Сине,что он станет ВВЕ чемпионом. И вот он здесь,а Ортона сегодня не будет,ибо колено его вдруг стало беспокоить. Миз говорит,что если вам все говорят,что вы не можете что-то сделать,но вы всё равно этого достигаете,значит вы AWESOME. Он говорит,что он особенный,что он один из миллиона,что Пайпер никогда не попадёт в ту книгу,книгу,описывающую историю ВВЕ пояса,Райли держит её у себя в руках. Также туда никогда 
не попадут Стимбот и Мистер Пёрфект. 

Но тут неожиданно Миза прерывает Джерри Лоулер. Джерри говорит,что его имя также нету в списке,но Миз зря себя нахваливает,потому что все знают,что Ортон был атакован Нексус и был травмирован ещё до матча. Также говорит Джерри,что он также не был ВВЕ чемпионом и раз уж Миз называет AWESOME,то он должен дать ему шанс и сразиться против него за титул. Но Миз отказывается. Тут письмо от Гма,он поздравляет Миза,но он назначает матч Мизу против Лоулера сегодня,да и ещё по правилам ТЛС,а что я могу сказать,с днём рождения Джерри,ибо сегодня ему исполнилось 61 лет,ВВЕ отличненько решили его отблагодарить за всё.

4 матч Шеймус против Кофи Кингстона - 1/4 турнира King of the Ring

Хм,вот что мне понравилось в этом матче,так это то,что ВВЕ дало обоим рестлерам шанс победить,Кофи провёл свой финишёр Trouble in Paradise,но Шеймус выкатился за ринга. Далее Шеймус вернулся на ринг и получил Pendulum Kick,далее Кофи хотел прыгнуть на Шеймуса по всей видимости КроссБади,но получил Brogue Kick. Удержание.

5 матч Марк Генри и Йоши Татсу против Джастина Габриеля и Хита Слейтера.

Матч был проведён исключительно для того,что бы показать,как Сина появился на арене и занял своё место в первом ряду,а он писал,что у него есть билет на шоу,хотя он лукавил,в руке он держал по моему билетов эдак 5. Он обращает на себя внимание,сам матч уже не столь важен. Но если переходить к матчу,то Габриел прервал удержание Генри,Татсу выкинул Джастина за ринг,а Слейтер получает World's Strongest Slam для победы в матче,который длился 2:30.

После матча Сина выскочил к рингу,очистил ком. стол и провёл АА Слейтеру на стол. Панк верно подмечает,что это не стол с испанскими комментаторами,дабы его ломать в середине шоу. 

Нам показывают повтор,как на МакГилликатти напал неизвестный нам Джон Сина,ой,спалил) Затем нам показывают,как он появился на арене,ну и конечно ж АА на стол,после которого Джон быстро смылся. 

Нексус явно обеспокоины тем,что сегодня Сина занимается,но Баррет заявляет,что он закончит этот беспорядок сегодня,т.к. собирается поговорить с Джоном 1 на 1.

Лоулер готовится к матчу и Арн Андерсон подходит к нему,что б поговорить. Арн предупреждает,что ТЛС матч довольно опсаный,говоря,что люди не будут хуже думать о Джерри,если тот откажется от матча. Джерри говорит,что он никогда не участвовал в ТЛС матчах также,как он никогда не дрался за ВВЕ пояс. 

Перед следующим матчем мы узнаём,что Шеймус сразу прошёл в финал,ВВЕ в своём стиле,причём в самом тупом. Я это ни к тому,что я против видеть Шеймуса в финале,наоборот за,но ВВЕ всячески избегает проводить матчи на своём шоу,важнее болтавня.

6 матч Альберто Дель Рио против Джона Моррисона - 1/2 турнира King of the Ring

Хм,однако смешно,что ВВЕ свело всё к финалу между Джоном и Шеймусом,а ещё смешнее,что у них типо фьюд был недавно.А так концовка то очень даже ничего вышла,Альберто по матчу даже доминировал,но отвлёкся на свой автомобиль,а точнее на гудки,которые были из-за никого иного,как Рея Мистерио! Джон этим воспользовался и тут же провёл Flash Kick,матч шёл три 
минуты,по ходу свыше 5 минут матчей в принципе можно не ждать.

Нам показывают короткий ролик,посвящённый Мисс Америке,что-то в России девушки по моему по краше будут)

Уэйд Баррет направляется на ринг,он говорит,что он просит появится Сину здесь на ринге,говоря,что он единственный человек на планете с властью, чтобы вернуть ему обратно свою работу,Уэйд полагает,что Джон лишь из-за контракта атакует Нексус,но на самом деле он не планирует вернуть Джона. Однако Сина появляется на титантроне,и он говорит,что речь то вовсе не в контракте,Джон пообещал устранить Нексус из ВВЕ и он выполнит своё обещание. Баррет на это заявляет,что сегодня это прокатило,но это был лишь единственный вечер. Баррет требует,что б сотрудники безопасности увели Сину с арены,на что Джон говорит,что он с ними договорился. Мы видим,что Джастин Габриел,Хаски Харрис и Дэвид Отунга появляется рядом с Джоном,пытаясь его запугать. На что Джон отвечает,что Нексус многим рестлерам насолили,и тут Козлов,Дх Смит,Янг,Татсу и ещё кто-то из фейсов атакуют Нексус,всё завершается АА от Сины на машину для Габриеля. Джон заявляет,что это не прекратится и они встретятся с Барретом на следующей неделе.

7 матч Мариз,Алисия Фокс и Тамина против Мелины,Гайл Ким и Натальи

Матч был сведён к развитию сюжеты между Сантино и Таминой,перед матчем было показано,как Тамина пела Сантино,на этой неделе мы увидели ответ Сантины,который во время матча появился на арене и что-то пел Тамине,в итоге Тамина ушла с Сантино. По матчу сказать нечего,да мы уже к этому привыкли,победила тима Натальи после того,как Наталья провела Снайпер Фокс. Гайл Ким в матче была для красоты.

Мы видим ролик,посвящённый Джерри Лоулеру и его карьере,всё ж ВВЕ решило по полной поздравить его с ДР.

Закулисье,ДиБиаси играет с игрушечным поясом ВВЕ,тут появляется Мариз,она кричит на него,спрашивая,что он за человек. И его беды передаются ей,Тед кричит на неё,прося её заткнуться,хех,Тед на самом деле упал очень низко,мб всё ж за этим следует для него что-то хорошее?

Джош Метьюз берёт интервью у Моррисона и Шеймуса. Собственно ничего особенного,стандартные слова перед матчем,финал совсем скоро.

Через две недели снова трёхчасовое шоу,на этот раз Слэми Эвордс.

Мы наконец-то видим Мисс США,ток не понятно,почему её сопровождает Сантино Марелла. Она спец. анонсёр к матчу,однако забавно,неужели работу себе ищет? 

8 матч Джон Моррисон против Шеймуса - финал турнира King of the Ring

Опять ВВЕ ох как не вовремя,хотя не,даже не ВВЕ,а ЮС Нетворк,они ж отвечают за тв-показ. Ну да ладно,на самом деле матч удался,ВВЕ даже удалось создать что-то на подобии психологического напряжения вокруг матча,хотя я б не сказал,что данный турнир на что-то влиял. Матч шёл свыше 5 минут,я в шоке) Ну да ладно,опишу концовку,в которой Джон вырубил Киком Шеймуса и уж было приготовился провести Starship Pain,но Шеймус выставил колени,затем Brogue Kick и High Cross для победы от Шеймуса. Достойный всё ж матч,но всё ж турнир свёлся лишь к вражде данных рестлеров,да и Шеймус по сути ничего за победу не получил,лишь продолжение вражды с Джоном,а могло ВВЕ сделать гораздо больше,вернувшись б Трипл Эйч,но ВВЕ снова профукали отличную возможность улучшить сценарий. Да здравствует король,да только даже не мейновский был этот матч. 

9 матч Миз против Джерри Лоулера за ВВЕ пояс - ТЛС матч

Ясное дело,что данный матч лишь условность и хоть у Джерри сёня днюха,ВВЕ и так вполне себе не плохой подарок сделало.Хм,если оценивать сам матч,то тут конечно нужно учитывать,что против Миза дрался как ни как дядя с возрастом в 61 год,и если учесть это,то всё прошло вполне хорошо. Было сломано два стола,были использованы стулья,ясное дело,что всё было использовано довольно таки скромно,но всё ж именно с помощью Лоулера были сломаны столы,и не им самим,а он толкнул Райли,а затем чопом Миза на легколомающиеся столы) Эпик был,когда Джерри уже почти снял пояс и его остановил Коул,мб даже фьюд мы увидим в составе комментаторов,по крайне мере повод есть и весьма весомый. А так Миз по прежнему чемпион,в конце матча в итоге стокнув ударом по голове поясом Лоулера с лестницы.


ССЫЛКИ НА ФАЙЛ


LetitBit


___Jeff___Прокоментировал: 30.11.2010, 20:37
Обзор на высоте, а вот трипла они опять про***лиСпам


Если неработает ссылка нажмите - 1

Написать администратору
Поделись новостью с другом:


Вверх
SWP - Sport Wrestling Portal © 2018 | Создатель дизайна -=Rock=-
Top-uCozRambler's Top100TOP 100 WRESTLING SITESTop 100 Wrestling Sites on Top100Add.com - Add your Site, Boost Your Traffic!Яндекс цитирования РУССКАЯ СЕТЬ Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter