Уважаемые посетители! На сайте открыта быстрая регистрация которая занимает меньше минуты. Пользователи уже зарегистрированные на сайте могут входить используя свой ник и пароль.




1

Мы будем очень благодарны если Вы
разместите нашу кнопку на своём.
сайте. Взамен мы разместим Вашу.
Для этого напишите администратору

Написать администратору

SWP - Sport Wrestling Portal




1

wrestlingmir

1


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


1




Срок жизни ресурса
10:09
Обзор WWE Friday Night SmackDown 03.12.10


Первым делом в данном выпуске SmackDown объявляют о предстоящем главном событии этого матча, в котором встретятся Кейн и Эдж. Победитель данного матча определяет условия на матч, который состоится на TLС. Под условиями следует понимать тип матча.

     Сам выпуск начинается с торжественного выхода Рея Мистерио. Его поклонники в восторге. Свою речь Рей начинает с того, что напоминает нам о том, что Шимус на данный момент является Королём ринга. Однако, он сам мог бы стать королём, если бы Альберто не помешал ему стать претендентом на данное противостояние, вмешавшись в его квалификационный матч с Коди Роудсом. Тем не менее, Рей также не лыком шит: В «семи»-финальном матче между Альберто Дель Рио и Джоном Моррисоном Рей косвенно помог Джону победить, просигналив из машины Дель Рио. Да, Рей мог бы стать Королём ринга… Он рассуждал о том, что быть Королём ринга – это не просто быть сильным, это и быть бесстрашным, в общем, это значит быть лидером, это значит быть на высоте. А Рей не просто на высоте: он умеет летать! Кстати, в этот самый момент он уже был на самой верхушке лестницы, которая находилась посередине ринга, и в этот самый момент на арене появляется Альберто Дель Рио. Он не решился оставить машину «в одиночестве», поэтому заплатил одному человеку за то, чтобы он посторожил его машину. По его мнению, единственная причина, по которой любят Рея, - это попытка быть на уровне Альберто Дель Рио. Но этому не суждено сбыться. Также он упомянул о том, что случилось совсем недавно с Реем после столкновения с Альберто и стулом в совокупности. Рей попал в больницу. Рей негодует: Неужели он из-за этого теперь должен бояться Альберто? Наконец, Рей сообщает важную новость: На TLC между ними состоится матч по правилам TLC (Знаю, что масло масляное получается, но так оно и есть). Это официально, потому что Рей уже разговаривал по этому поводу с Теодором Лонгом. Тем не менее, Альберто не настроен биться с Реем потому, что он его уже побил. Здесь Рей уже не выдерживает и толкает Альберто с верхушки лестницы, на которую он взобрался. В итоге данного противостояния Альберто оказывается поверженной жертвой на столе. Рей выходит победителем из данной ситуации.

     Нам показывают Дольфа Зигглера и Викки Герреро. Викки гордится тем, что Дольф будет PRO в четвёртом сезоне NXT и одновременно негодует по поводу того, что именно Кейтлин стала победительницей третьего сезона NXT. Вдруг они встречают Кейтлин. Викки в замешательстве: «Что ты здесь делаешь?». «Я победила в третьем сезоне NXT, и теперь я являюсь новой Дивой бренда «SmackDown», - ответила Кейтлин. Дольф остановился поздравить её с этой новостью, но Викки не дала ему надолго задержаться.

     Первый матч, за которым нам предстояло наблюдать, - Dolph Ziggler and Drew McIntyre vs MVP and Kaval.

Гм, было немного любопытно и отчасти смешно видеть Кавала и Монтела в команде, однако, как команда они показали себя относительно неплохо: они даже отработали несколько приёмов в команде. Естественно, в большей степени в данном матче проявил себя Кавал. Это несомненно. Но, как обычно, самому лучшему рестлеру в данном противостоянии предоставляют самые худшие условия. Да, ему дали два шанса победить, но первому не дал осуществиться Дрю МакИнтаер, прервав удержание, второму – Викки Герреро, отвлекая судью в самый ответственный момент. В итоге победу одержал Дольф Зигглер после проведения на Кавале «ЗигЗаг». Соответственно, победитель данного матча – Дольф Зигглер. К моему удивлению, после его победы на арену вышел Кейн. Он провёл генеральную «зачистку» ринга: Дрю МакИнтаера он наградил «Удушающим Броском», а Кавала – «Гробовой Плитой». После этого он взял микрофон и сказал, что шоу не продолжится до тех пор, пока Эдж не вернёт ему отца. Тот оказался тут как тут, появился на экране и сказал: «Хорошо, Кейн. На этот раз никаких игр, никаких шуток. Забирай Пола. Я оставляю его в этом месте». И ушёл. Кейн повёлся на провокацию и убежал с ринга. 

     Далее показывают повтор моментов последнего выпуска «Raw», где Джон Сина наказал Майкла МакГилликати, Хита Слейтера и Джастина Гэбриела.

     Кейн в обусловленном месте… Пола нигде не видно… Вдруг меж двух грузовиков он видит Эджа с Полом – Эдж убегает. Так, собственно говоря, они и устроили гонку меж грузовиков. Наконец, он видит одного Пола около грузовика, и на него падает тяжёлый груз! Кейн бежит и видит, что это опять поролоновая кукла. Эдж снова его «обвёл вокруг пальца».

     Второй матч на сегодня - Kofi Kingston vs Jack Swagger.

Матч на претенденство №1 на интерконтинентальный титул. На мой взгляд, самый лучший матч на данном выпуске. Каждый из них старался внести свою «изюминку» в матч: Джек Сваггер совершал упор на борьбу и захваты, Кофи – на ловкость и скорость. К счастью, их матч был продолжительным, поэтому они успели проявить себя в достаточной мере. Конечно, я считаю, что более выделялся в данном матче Джек: он старался осуществлять различные захваты, не злоупотреблял проведением «Ankle Lock». Один раз он попытался провести «Curtwrench Powerbomb», но во время полёта в этом финишёре Кофи успел «вывернуться», и Кофи по всей видимости попытался преподнести «Проблем в раю», но Джек успел наградить его «Big Boot». Кофи ещё много раз пытался провести свой финишёр, но Джек, к счастью, уворачивался. Однако, когда Кофи был за рингом, а Джек перелезал через канат, Кофи провёл «Trouble In Paradise». Джек «прилетел» в середину ринга и… проиграл. Победитель данного матча и претендент № 1 на интерконтинентальный пояс – Кофи Кингстон.

     Кейн поднимается по лестнице и оглядывается. Вдруг видит Эджа с коляской, бежит к нему, тот, естественно, убегает. Кейн догоняет Эджа, тот от безысходности отправляет коляску с Полом в полёт по ступенькам. Кейн, конечно, испугался и бежит к лежащему у основания лестницы Полу и видит, что… Эдж его опять «надул» - это в очередной раз кукла!

     Следующий матч, назначенный на сегодня, -  Cody Rhodes vs Chris Masters.

Как вы думаете, кто одержал победу? Правильно, Коди Роудс. Путём проведения «Cross Rhodes». Про сам матч нечего сказать, поскольку ничего интересного здесь не было, да и длился он недолго.

     Промка, посвящённая развитию сюжета между Кейном, Полом и Эджем.

     Женский матч на сегодня - Layla vs Rosa Mendes.

Первой вышла Роза Мендес. Кстати, здесь явно видно, что Роза стала стопроцентным фейсом: встречала всех с доброй улыбочкой и пожимала зрителям руки. Что касается самого матча, мне понравилось то, как Роза реверсировала приём Лейлы и запустила её в Мишель МакКул. Это было, конечно, хорошо, но победила всё же Лейла. Одержав победу в матче, Лейла и Мишель не успокоились и продолжили мучать Розу. На её защиту выбежал Хорни. Увидев его, ЛейКул начали обезьянничать. Ну, это в их стиле. Вскоре выбегает Бет Феникс и в буквальном смысле раскидывает обеих. В итоге, Бэт и Хорни остаются на ринге. Но неожиданно выходит «Орёл» Джека Сваггера. Он намекает Хорни на то, что тот ранил его в прошлый раз, бла-бла-бла… Кстати, Хорни в тот момент, когда «Орёл» нарывался на него, провёл таунт, который в своё время проводил Батиста. Это было так забавно. Бэт надоело кривляние «Орла», она берёт его и проводит «Glam Slam». Хорни подкрепляет эффект проведением «Frog Slash».

     Показывают повтор моментов последнего выпуска «Raw», в которых Джерри Лолер и Миз встретились в матче на чемпионский титул WWE

      Пришло время главного матча на сегодня - Edge vs Kane.

Напоминаю, победитель данного матча определяет условия, то есть тип их матча на TLC.  Стоит отметить концовку данного матча: Кейн намеревался провести «Choke Slam», как вдруг он услышал крик своего отца. Он устал от всей этой игры, он устал ждать, он хочет освободиться. Кейн бежит к нему, но одновременно он понимает, что если он проиграет, Эдж будет сам определять условия на матч. Нелёгкое решение было таковым: Он вернулся на ринг и сразу получает «Гарпун». Победитель данного матча – Эдж! В связи со своей победой он определяет тип матча. На предстоящем празднике их ожидает матч по условиям «TLC» матча. Одновременно Эдж говорит, что теперь может вернуть Кейну Пола и выкатывает Пола на арену. Естественно, спиной к рингу. Кейн рад и бежит к Полу на его крики. Зрители кричат: «Это не Пол!». Но он их не слышит, заглядывает в его лицо и видит, что это действительно совсем другой человек! Кейн злится, и ни в чём не повинному человеку изрядно достаётся. На экране появляется Пол, находящийся на грузовике. Он кричит, просит о помощи. Кейн бежит, наконец, оказывается поблизости, но вдруг Эдж в очередной раз уезжает. Третий раз история повторяется…



ССЫЛКИ НА ФАЙЛ


LetitBit


______Прокоментировал: 02.01.2011, 13:10
Кому нравится джек свагер.Он просто придурок.Спам
___Jeff___Прокоментировал: 06.12.2010, 13:47
мля когда у зиглера пояс заберутСпам


Если неработает ссылка нажмите - 1

Написать администратору
Поделись новостью с другом:


Вверх
SWP - Sport Wrestling Portal © 2017 | Создатель дизайна -=Rock=-
Top-uCozRambler's Top100TOP 100 WRESTLING SITESTop 100 Wrestling Sites on Top100Add.com - Add your Site, Boost Your Traffic!Яндекс цитирования РУССКАЯ СЕТЬ Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter